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こげらでマッタリ [美味/酒/料理]


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300年ぶりの「こげら」。
出汁で炊き込んだ玉子ごはん、ちくわ天、ひやあつの中、そしてどら焼
きの天ぷらをいただきます!

ぶっというどんは、あの夕虹をも上回りますな。
でも、まったく堅くはありません。
グミっぽいですね。

出汁は旨いっすよ〜
香川の三桁国道か人里離れた県道沿いにあるうどん屋のそれです!

で、大きなシイタケの天ぷらのように見えないこともないのが、どら焼
きの天ぷら。
出汁につけると美味しいといわれ、疑心暗鬼にしてみると確かに美味い!
ただし、あの甘さはデザートでしたが(^^;;

ともあれ、満足ぢゃ!
次は600年後に。
アディオス( ´ ▽ ` )ノ


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